Автомобильные газонаполненные лампы

Вопросом освещения дороги задаются многие владельцы автомобилей, которых не устраивает яркость света штатных ламп в фарах. Что же мешает установить те же ксеноновые лампы? К сожалению это не всегда возможно. Кого-то отпугивает высокая цена, а кого-то возможность не пройти государственный технический осмотр – не во все фары можно устанавливать ксеноновые лампы. Из такой ситуации можно выйти, установив газонаполненные лампы.

Мы являемся официальными представителями фирмы DLed в Свердловской области и предлагаем вам продукцию этой замечательной компании. В частности автомобильные газонаполненные лампы, которые отличаются исключительным качеством, долгим сроком службы и широким ассортиментом.

Автомобильные газонаполненные лампы похожи на галогеновые, но только внешне. В галогенных лампах колба содержит газ из паров брома, фтора, хлора, йода. В газонаполненных же, смесь состоит из азота, криптона, аргона и ксенона, что позволяет увеличить длину нити накаливания и сделать ее тоньше. Это приводит к тому, что яркость такой лампы сопоставима с яркостью света ксеноновых ламп. Высокая яркость обеспечит отличную видимость дороги, что повысит вашу безопасность. Для работы газонаполненной лампы не требуются блоки розжига, просто установите ее взамен штатной.

При прохождении технического осмотра газонаполненная лампа не вызовет вопросов законности ее установки. Потребление электрической энергии такое же, как у обычной галогеновой лампы, что не вызовет перегрузок бортовой сети автомобиля, не перегреет отражатель и стекло фары.

При поиске ламп под ваши фары вы не испытаете трудностей, так как мы предлагаем широкий ассортимент газонаполненных ламп с различными цоколями.

Ваш регион

Категории

АВТОТЮНИНГ

АВТОЭЛЕКТРОНИКА

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОХИМИЯ

РАЗНОЕ

Информация

Новости

  • Светодиодные лампы DLed для подсветки номера, салона, багажника в Пензе

    Светодиодные лампы  DLed для подсветки номера, салона, багажника в Пензе

    Светодиодные лампы сегодня уверенно вытесняют с рынка традиционные автомобильные осветительные приборы. Давайте разберемся, почему же спрос на такие лампы стал чрезвычайно высок. Во-первых, длительный срок эксплуатации. У некоторых производителей цены на такую продукцию бывают достаточно высокими. Но за время своего использования эти лампы окупаются неоднократно. Во-вторых, практичность и надежность. Светодиодным лампам не страшны перепады температур и вибрация. В-третьих, энергосберегаемость. Такие лампы потребляют значительно меньше энергии, чем традиционные источники освещения, а это, в свою очередь, снижает нагрузку на генератор автомобиля. И в-четвертых, простота в установке, которая не вызовет у вас никаких проблем.     

  • Поступление ксенон DLed в Пензе

    Поступление ксенон DLed в Пензе

    Ксеноновые лампы - вид ламп, которые работают за счет того, что светится газ, который инициирует разряд между электродами. Они дают значительно больше света, чем аналогичные изделия. Таким образом, используются наиболее часто лампы ксенон DLed, Пенза вся светится от автомобильных огней в ночное время суток.  

  • Автомобильные светодиодные лампы DLed в Пензе

    Автомобильные светодиодные лампы DLed в Пензе

    На нашем автомобильном сайте представлена новинка для самых экономных водителей - диодные лампы DLed для авто в городе Пенза.  Это новые универсальные лампы, которые выступают лидером в энергосбережении. А значит, являются самыми практичными и имеют высокий срок эксплуатации. Эти долговечные автомобильные лампы станут вам отличным помощником в случае плохой видимости на дороге. Благодаря современным технологическим разработкам на рынке автомобильного освещения, светодиодные лампы Led обладают самыми лучшими качествами для постоянной работы.

Главное меню

Вход Регистрация

Магазин "penza-auto.ru" - Все для вашего авто в г.Пенза. Доставляем товар в любую точку страны.
Cамовывоз бесплатно